中文
|
English
首页
关于我们
新闻资讯
产品展示
返回
产品世界
精品展示
新品推荐
研发中心
返回
研发产品
在研产品
联系我们
首页
关于我们
新闻资讯
产品展示
返回
产品世界
精品展示
新品推荐
研发中心
返回
研发产品
在研产品
联系我们
中文
|
English
SCI-ZL-椰油酰羟乙磺酸酯钠弱酸性皂粒
栏目:在研产品
发布时间:2026-03-19
浏览量: 21
产品名称:椰油酰羟乙磺酸酯钠
INCI 名称:Sodium Cocoyl Isethionate
产品型号:SCI-ZL
外
观:皂粒状
性
能:
1、是一款 PH 值 6.0~7.0 的弱酸性皂粒。
2、不含皂基;低温起泡速度快,且泡沫稳定丰富细腻。
3、起泡速度快,泡沫丰富;
4、具有温和去污的洁净能力。
5、具有较高的生物降解能力和耐硬水能力。
6、是一款可生产操作性强的弱酸性香皂、中性香皂生产的优质原料
应
用:广泛应用酸性皂、中性皂、洗发皂当中。
上一篇:
甲基油酰基牛磺酸钠
下一篇:
洁颜粉